zhengyu卷1n

出生20天的女婴阴道有物体流出是咋回事啊?

我女儿出生才满20天,可刚刚我忽然发现宝宝的阴道里面有物体流出,看起来好像白带似的,那么这是咋回事啊?

乐乐宝521

你把这样的情况一般是正常的这个是排泄在妈妈体内的东西,你多注意卫生就可以了

快乐芽

20天的小宝宝阴道里面有白带流出来这是正常的不用担心,可以给小宝宝清理干净,每天有温开水给宝宝清洗干净就可以了。

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝在阴道有白带状的物体流出来,主要是由于在孕期妈妈身体里边的雌激素影响到宝宝的一个内分泌系统。多半是生理性的,所以不用过分的担心。