jiayi760hj

正常婴儿体重一个月增长多少?

你们有知道正常婴儿体重一个月增长多少的吗,增长多少是正常的啊?会有标准的参考值吗?

快乐芽

每个小宝宝刚出生的时候体重是不太一样的因此一个月增长的体重就会不太一样,一般情况下一两斤左右的都是正常的。

雪儿kitelee

正常的,小宝宝满月了之后体重的增加在两斤左右,前六个月宝宝的月平均增加,应该每个月在0.7公斤左右,如果说喂养不足的话,很可能会导致发育不良。