依萱聂932e

两岁的宝宝什么都不会说,胆子特小,不合群,是什么问题?

我闺女快两岁了,什么都不会说,胆子特小,一岁4个月学会走路,现在走路还是特别的小心,还必须的领着她才走。只对感兴趣的搭理人,不合群,就自己就自己的,是什么问题呢?

葉落、渲染一季悲涼4

这跟平时与宝宝互动时间有一定的关系,要学会放开宝宝去接触其他伙伴,才能更好的意识到沟通很重要

雪儿kitelee

两岁的小宝宝胆子小,那么爸爸妈妈就要鼓励宝宝多去表达自己的一个意愿,走路也害怕的话,不一定是因为宝宝的发育慢,可能还是由于他胆子小的关系。

乐乐宝521

亲爱的孩子这样的情况最好平时多注意去跟孩子沟通比较好啊,多带孩子取小朋友多的地方玩耍