尔冬o224

宝宝4个半月晚上睡觉总是转圈睡,喜欢侧身睡,什么原因?

4个月女宝我们家宝宝四个半月晚上睡觉总是转圈睡,喜欢侧身睡。睡眠不是很一晚上总是来回动,是什么原因?​

马背上的花朵

孩子四个多月如果晚上睡不踏实,排除因为饿。还有热跟冷的原因之外,那么这种考虑多半可能跟孩子身体缺钙有一定的关系。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,他已经能够灵活地掌握自己的一个睡姿。所以她经常会翻来覆去的,转圈圈,只要宝宝的睡眠质量很好,一般这种情况主要是生理性的缺钙,平时适当的给宝宝补钙,并且多晒太阳。