本0o

宝宝1岁多每天晚上睡着后都会哭好多次怎么办?

宝宝1岁7个月,性别小帅哥.一周前开始,每天晚上睡着后都会哭好多次,频率特别高,基本每晚都会哭十次左右!​

雪儿kitelee

一岁多宝宝夜哭多次孩子出现哭闹表现这种情况要注意腹痛,消化不良、缺钙,有无惊吓等原因造成的可能,也要注意孩子的体温变化,观察是否会出现发热的可能.应该到医院进行诊治,适当的热敷腹部

快乐芽

最多的小宝宝晚上睡觉出现这样的情况很有可能是宝宝缺钙导致的,平时多注意一下宝宝的饮食,可以给小宝宝多晒晒太阳或者吃点鱼肝油来调理一下

茗皓の妈妈

三种原因,1消化不良导致的肚子不舒服2缺钙3受到了惊吓,