shundajing

宝宝1个月,咳嗽一个月,感觉鼻子有痰,怎么办?

宝宝1个月,咳嗽一个月,吃了药一直没好,感觉鼻子有痰,喝奶的时候咳嗽强烈,鼻子里咕噜咕噜的,怎么回事啊,去医院说支气管炎​

马背上的花朵

你好,孩子才一个月就咳嗽了一个月。当妈妈的也真是够心大的。在最初怎么就不带孩子去看呢,现在医生说是支气管炎,那么,你就给孩子积极的治疗吧。

荏性小钕子╯

一个月的宝宝咳嗽,鼻子里面那肯定是鼻涕,鼻子里面怎么会是痰?你也太搞笑了,去医院检查了是支气管炎那就是支气管炎,具体怎么治疗,你应该咨询医生。

么么哒樱桃小丸子

既然你已经去医院了就要在医生的指导下用药,支气管炎就是不容易康复的病。而且是药的效果也不会特别的快,建议你给宝宝坚持吃药,如果宝宝精神状态好吃饭也比较好大便次数也正常就不用太担心

睿和雨的麻麻

支气管炎是小儿常见病症,平时一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳