乐荷杞0310fat

哺乳一个月后,乳房不怎么涨,奶水越来越少怎么回事啊?

我生下宝宝已经一个多月了,一直母乳喂养,可最近我发现自己的乳房不怎么涨,奶水也越来越少,这是怎么回事啊?

快乐芽

哺乳期如何学的自己的奶水少的话可以多喝一些汤汤水水来追追奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,还要让小宝宝多吮吸乳房。

睿和雨的麻麻

可能吃了回奶的食物,比如韭菜,动物的肝脏容易,导致回来,一定要注意忌口,平时一定要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺分泌更多乳汁。

乐乐宝521

哺乳期间妈妈的心情以及宝宝吸允次数也会影响奶水的多少的。如果奶水不足的话最好多喝汤水保持好的心情让宝宝多吸引入房

丶阳光很好我很

哺乳一个月应该是跟宝宝食量供需平衡了,够宝宝吃就好了,宝妈要补充营养

丶阳光很好我很

月子里的奶水会涨的话,可以考虑是气血不足或者营养不良,或者喂养姿势不正确