庹2238love

4岁半宝宝发育不良,会是什么原因呢?

育儿专家朋友,你好,我家宝宝四岁半了,才90厘米,25斤,这会是什么原因呢?好担心呀。

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断,对症治疗,平时一定要保持营养均衡,多换着花样做辅食给宝宝吃,多带宝宝到户外晒太阳。

快乐芽

小宝宝四岁半才90厘米,这个最好带宝宝到医院去做一下检查,平时可以多注意一下宝宝的饮食做到营养均衡合理搭配,你可以带宝宝多晒晒太阳

马背上的花朵

孩子四岁半,发育不良,可能是孩子平时的饮食有关系。注意合理搭配膳食,保证获取均衡的营养,也有利于孩子的生长发育。

家泽♥麻麻

宝宝发育不良要注意让宝宝营养均衡,荤素搭配,多让宝宝吃些新鲜的水果蔬菜,平时给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙缺锌,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收的

雪儿kitelee

四岁半的宝宝发育不良可能跟宝宝平时的饮食有关系。如果宝宝厌食挑食的话,就会缺少维生素,会导致发育迟缓。

茗皓の妈妈

是不是吸收不好导致的呢?可以到医院做个全面的检查

乐乐宝521

亲爱的四岁的宝宝发育不好的话可能是营养不良引起的哦,最好还是嗲宝宝去医院检查一下,平时多注意给宝宝补充营养哦