恨瑶xiezvl●7

两岁多的宝宝出去玩,都不让自己的妈妈和别人讲话,是怎么回事呢?

宝宝两岁多了,最近几天每天带宝宝出去玩,都不让我和别人讲话,我一和别人说话不管是抱着她还是她在玩,她就大声叫,如果我们还讲她就哭,请问宝宝这是怎么回事呢?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能有自己的想法吧,那时候的小宝宝可能比较排斥其他的人,自己不太熟悉的人。可以多和小宝宝交流

马背上的花朵

孩子两岁多,属于情感敏感的时期,他可能觉得妈妈是自己一个人的,跟别人讲话,他就会没有安全感,这种是正常的。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是缺乏安全感造成的,建议这种情况宝妈跟宝宝解释清楚,不要只安抚宝宝或者吵骂宝宝,多跟她解释一下为什么要这样,宝宝会理解的

雪儿kitelee

两岁多的宝宝这个时候他的物有权特别的强烈,觉得妈妈是自己的,不允许他跟别人说话。这个时候妈妈已经了解到宝宝的心里就要适当的跟他讲道理做沟通。

茗皓の妈妈

这是宝宝在吸引你的注意力,很正常的,平时多,关心宝宝,让他知道你是爱她的

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是缺乏安全感引起的哦,最好还是多注意平时关心一下宝宝比较好哦

葉落、渲染一季悲涼4

那是因为宝宝接触其他伙伴的几率比较少引起的,要学会放开宝宝去融入其他伙伴来中,有利于他脑袋发挥作用