╰★琴╮

有经验的帮我看看.B超结果

胎方位LSA,双顶径79.9mm,侧脑室未见扩张,脊柱连续性好,股骨长63.0mm,胎儿未见明显畸形,鼻唇部显示清晰,唇部回声连续.胎儿颈部见"U"压迹,最大羊水暗区53mm.胎盘位于子宫后壁,胎盘不厚,功能G-2+级.脐动脉A/B:2.31.胎儿心脏:胎心150次/分,率齐.各腔室大小正常范围,房室瓣未见明显异常,大血管未见明显连续异常. 这是33周多拍的.我现在35周了..不过小孩子的屁股在下面呢...

嫔婕妈妈

你这是多少周的B超呀?胎方位LSA是左臀位,双顶径是表示宝宝头围的指标,最大羊水暗区是指羊水的多少,从你的B超上看宝宝挺好的呀,就是不知道是多少周,相应的周数都有一个可参考的指数范围,只要在这个范围内都是正常的.

呗呗老妈

B超结果未见明显异常很好啊胎儿未见明显畸形,鼻唇部显示清晰,唇部回声连续
G-2+级快成熟了
现在几周了啊

kaixin4

B超结果很正常,不要担心.

yuanyuan070719

挺正常的,只是有点儿脐带绕颈,不用担心,宝宝位置不固定,会慢慢转开的,祝顺利

robin717925

应该是8个月左右吧,有绕颈,没关系的