小宝宝2017

孩子呼吸困难咋回事?

孩子5岁8个月了,最近感冒流鼻涕鼻塞,晚上睡觉呼吸有点困难,有时候好长时间都看不到喘气,吃药灌肠病情一直反复不转好,赶紧去医院说是腺样体肥大。回家百度了一下这个病后果还是很严重的,有用鼻油的,就是不知道效果怎么样?

快乐芽

宝宝突然出现呼吸困难,最好带宝宝去看医生在医生的指导下给小宝宝用药做治疗,千万不要自己随意的给宝宝用药

黎妈1015

既然知道这个病后果有点严重,那还不赶紧去医院找医生,有病因就好治了。

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝出现病情的时候,需要第一时间采取治疗。当药物没有好转,就要停止服用