gudong221

宝现在4个多月不吃奶粉怎么办?

你好,我家宝宝现在4个多月了,我的产五一过后就没有了,这几天给宝宝吃奶粉他不吃奶粉怎么办?

么么哒樱桃小丸子

从母乳喂养过渡到奶粉喂养的话是需要一个很长的过程的,宝宝吮吸乳头和奶嘴感觉是不一样的,还有宝宝不能适应奶粉的味道。可以给宝宝吃一些干粉末,让宝宝先适应奶粉的味道。在背痒的时候可以在宝宝相对来说饥饿的情况下给宝宝吃奶瓶

荏性小钕子╯

母乳喂养的话,小孩子肯定不愿意喝奶粉的,不吃奶粉属于正常现象,你就算上班一样可以背奶母乳喂养,只是现在可以把母乳挤出来用奶瓶给宝宝吃,慢慢适应就好了。

睿和雨的麻麻

一般母乳喂养的宝宝都是比较抗拒喝奶粉的,即使上班了也可以成为背奶一族,上班之前可以把多余的乳汁挤出来,放在奶瓶里面,放冰箱保存,宝宝饿了要喝的时候让家人拿出来,加热了就可以给宝宝喝,也是一样的

家泽♥麻麻

突然给宝宝换奶粉,宝宝肯定会有一定的抗拒期的。你可以在喂宝宝母乳的时候偷偷给宝宝换成奶粉在宝宝察觉出来的时候再给宝宝换成母乳。多次下来,让宝宝先适应奶粉。然后白天减少母乳次数,增加奶粉次数。

马背上的花朵

孩子四个多月,你看孩子不吃奶粉是不是不喜欢现在这款奶粉的口味,试着给孩子换一款,看会不会好一点。