忆丹5love726

宝宝8个月不爱喝奶粉怎么办?

我家宝宝现在八个月了不爱喝奶粉有什么好办法吗?(从出生一直是每晚60ml,可从6个月开始就不爱喝了)​

家泽♥麻麻

宝宝如果不爱喝奶粉的话,你可以晚上让宝宝喝一些奶粉。白天的时候主要让宝宝吃米粉跟辅食就可以了。因为宝宝现在这种情况,即使不喝奶粉白天也是可以吃饱的

等沵的幸福

宝宝六个月后就可以开始添加辅食的,不吃奶粉可以吃辅食,八个多月可以吃很多的辅食,米粉,粥,煮烂的面条等,少吃多餐,不要光喝奶,满足不了宝宝身体发育所需要的营养的

荏性小钕子╯

宝宝不爱喝奶粉,可能是到了厌奶期,不吃就不要强迫他喝奶粉,可以吃辅食的,白天可以给宝宝吃一些辅食,等他过了厌奶期就好了。

开心果果宝贝

宝宝可能是吃母乳,对母乳有了依赖性,如果宝宝不愿意用奶瓶喝的话,可以用小勺或者小碗给宝宝喂奶粉喝。

睿和雨的麻麻

可能宝宝出现了生理性厌奶期,只要宝宝精神好,没有其他的异常,就不用太紧张,白天要多放着花样做辅食给宝宝吃。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况宝宝很有可能是到了厌奶期,不要勉强宝宝宝宝饿了自然就会想吃,过了厌奶期宝宝的食欲就会恢复

马背上的花朵

你好,孩子八个月不爱喝奶粉,那么八个月应该也给孩子添加了辅食,这种可能就是孩子爱吃辅食一点的缘故。