lee★lee

姓名 耿-10[火] 胤-9[木] 哲-12[火] 得分 70分 (半吉)
五格 天格-11(木) 人格-19(水) 地格-21(木) 外格-13(火) 总格-31(木)
姓名数理分析推算
★看看谁和我同名同姓◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗11(木) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[旱苗逢雨] 万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉)

〖人格数理〗19(水) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[多难] 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 (凶)
生性聪明面好胜心强,常以个人的意见为所欲为,有财运配置则可误打误中而得到名利,财运配置不佳时,则一生有怀才不遇之叹,此格之人性格过于坦白,很容易得罪别人。

〖地格数理〗21(木) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[明月中天] 光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。 (吉)

〖总格数理〗31(木) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[春日花开] 智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉)

〖外格数理〗13(火) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[春日牡丹] 才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗1 5 1(木水木)暗示健康、生活是否顺利为:
成功运佳,境遇安定,配置吉。唯数理之故易遭病难、家庭不幸等烦恼。(半吉)
1、总论:虽有天赋的才华,满怀的心志,但不可脱离现实太远,不要太过自信自满,有时会让您失望的,做事多加考虑,多能考虑别人的意见,您一定会成功发展。
2、性格:有创造计划的头脑,性格较为孤高,架子也大,做事只凭自己的眼光和魄力是不够的,应多调查社会实际需要再著手去做,才是成功之道。
3、意志:意志坚定,为理想能奋斗到底,耐性亦佳,能忍受艰苦,一定能成功发展。
4、事业:事业运不错,可一展抱负,易受家庭拖累而受苦。
5、家庭:因主观太强,家庭不太美满。忍耐自无大碍。
6、婚姻:男娶温厚而固执之妻,婚后常闹小意见;女嫁有才能个性顽固之夫,忍气吞声后常有争吵。
7、子女:男孩多于女孩,个个聪明又孝顺。但不可太溺爱子女。
8、社交:不太随和,自我心强,容易得罪别人,外缘尚可。
9、精神:虽然操心点总会得到安慰的,切记不要自找麻烦来伤神,必然无忧。
10、财运:您的财运很好,但须防意外牵累或损失。有起伏不定之灵意。
11、健康:易患胃肠、泌尿系统之病。
12、老运:为名为利终日劳,晚景可享清福。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格九三搭配〗足智多谋,思维敏捷,自我意识强,略有心理变态,固执成性。易患皮肤病、腹疾。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗19 :性情迟滞,缓滞不动,欠缺活动力,但易受冲动。一旦时机来临,有如山风谷雨,心潮澎湃。易失财破产,有才智,不忘功名利禄。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格五一搭配〗境遇虽安定,但难免有凶灾,易患肝脏或肾脏疾病。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格五二搭配〗事业成功顺利,但有家庭不和不幸。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
● 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
● 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。

冯杨百媚

给你个网址去查查http://51.aqioo.com/xingminggeju.html?0.440944148898564.html

setty

名字需与先天相辅助,分数再高也不一定为吉祥佳名!
有偿起名:QQ-171055562

jing6

姓名:耿胤哲
笔画分别是:10(火) 9(木) 12(火)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 19(水) 21(木) 31(木) 13(火)
总评数理得分:70 分 (吉)

佳佳和禾禾

可以到下面这个网址上取名字,很简单的,只要输入姓氏和性别就可以了
http://www.open.ge/el/?base=&view=0&url='free.cinews.net/name/'