shixinran9

宝屁阉了有什么好的方法防止吗?

我家宝宝生下来后一直能吃能睡的,长的肉肉的,现在宝宝的小屁屁阉了有什么好的方法防止吗?

马背上的花朵

你说的是不是孩子红屁屁了,这种注意不要长时间穿纸尿裤捂,捂的时间长了就是会容易红屁屁。现在就是给孩子可以涂抹富含山茶油的护肤膏也是有效果的。

么么哒樱桃小丸子

根据你的描述的这种情况宝宝很有可能是尿布疹俗称红屁股。可以给宝宝用绿茶叶泡水放隔夜,然后用隔夜的茶叶水给宝宝清洗屁股效果非常明显一次就有效果

睿和雨的麻麻

平时要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净的患处,擦点香油,有利于恢复,要勤换纸尿裤。

家泽♥麻麻

这个你注意给宝宝勤擦拭屁股,不要让宝宝一直穿着纸尿裤,勤给宝宝抹护臀膏!