hud-605783

关于胎儿营养

我现在怀孕不到二个月,可天天吃不了什么东西,营养很单一,请问是不是会影响胎儿?

yangmei123

前期吃不下东西是正常的.不用太担心.慢慢会好的.到了中期没这么害的时候就能吃了.那时候补也来得及.前期BB发育也慢而且主要是成形发育器官都是中期和后期了.

浅浅宝贝

我怀孕的时候孕吐4个半月.没有办法,吐了再吃,为了宝宝.对了还吃福斯福较囊,补充叶酸,维生素和矿物质.不错,一天一颗!

冯杨百媚

肯定会影响胎儿发育啊,是吐得很厉害还是就是不想吃啊?如果吐得厉害得去医院输液,如果单纯不想吃,那也得逼自己吃下去