代曼萧child⊙1

龙金诚这个名字好吗?

你们都是通过什么途径给宝宝起名字的啊,请问龙金诚这个名字好吗?能打多少分啊?

快乐芽

给小宝宝起名字可以根据自己的小宝宝的期望或者直接小宝宝的特点,名字只不过是个代号叫着好听顺耳就可以了。这个名字挺好的而且含义也不错

啨天

我家是自己起的,通过查阅书籍,选择朗朗上口,容易被记住的就可以的。你这名字好大气,觉得还不错。