访彤0qd679

八个月宝宝大便有酸臭味,喘气酸味怎么办?

我家宝宝现八个月了,这几天宝宝拉的大便有股酸臭味,并且喘气的时候也有酸味。请问怎么办呢?

雪儿kitelee

八个月的宝宝,如果说出现了消化不良,主要考虑是由于辅食添加不当引起的大便酸臭嘴巴里有味道口臭,要及时的调整宝宝的饮食结构。

快乐芽

小宝宝的大便有酸臭味可能是宝宝消化不良引起的,多注意一下宝宝的饮食也可以给宝宝揉揉肚子或者吃点益生菌来调理一下。

家泽♥麻麻

宝宝大便有酸味这种情况是因为宝宝消化不良造成的。建议给宝宝顺时针按摩肚子,平时的时候给宝宝吃益生菌调理肠胃。可以多给宝宝喝些温水。宝宝辅食不要一次性添加太多。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,最好带宝宝去医院检查下大便常规,明确诊断,对症治疗,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。