碧琴13qq

50天的宝宝最近鼻子、嘴巴周围有点发青,而且老是睡觉不吃奶,怎么回事呢?

宝宝50天了,最近鼻子、嘴巴周围有点发青,不好好吃奶,宝宝是纯母乳,吃奶的时候老是吃两口一拽,然后又哭的要吃,最近这两天老是睡觉不吃奶,怎么回事呢?

等沵的幸福

这种情况建议最好是去医院检查看看,宝宝吃奶时不要一次吃太多太急,宝妈可以两手指呈剪刀差式掐住乳头控制奶流量,以免宝宝来不及吞咽引起呛奶等不适

快乐芽

五十天的小宝宝鼻子嘴巴周围发青的了还有可能是宝宝受凉了,要做好宝宝的保暖工作,如果严重的话最好带宝宝去看一下医生。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是受凉导致的,宝宝如果经常喝奶也不配合的话。建议带宝宝去医院检查一下,平时的时候要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝些温开水。

宇宝宝妈

小孩子这种情况也有可能缺少什么东西啊,平时母乳喂养的话,妈妈注意营养平衡了,然后大人多注意点看看,小孩子哪里不舒服,用体温计量一下有没有发烧的情况呢?

雪儿kitelee

五十多天的小宝宝嘴唇周围发青,可能是跟他的皮肤比较薄,毛细血管比较丰富有关系,当然也不排除是由于生理性的缺氧的关系,建议还是要尽可能的坚持母乳喂养。