chong0goc

宝宝三个多月,前囟门有点鼓要不要紧啊?

宝宝三个月加20天,先是气管炎,后变成肺炎,头有点热,不超过38度,但腋下体温正常,前囟门有点鼓,请问前囟门有点鼓要不要紧啊?

等沵的幸福

宝宝生病可能会有一些影响的,不要太紧张一般都是正常的,在医生指导下好好护理宝宝,不放心就问问医生

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太过紧张,多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,前囟门有点突出的话,可能是颅内压增高引起的天要给宝宝适当的降温。