chuyao081

宝宝喜欢抓人和咬人怎么办?

我家家宝宝现在十个月大了,和小朋友玩的时候不高兴就抓人咬人,还无缘无故乱发脾气,家长怎么制止呢?

睿和雨的麻麻

这种情况一定要及时纠正过来,告诉宝宝是不能随便乱抓人咬人的,这种行为是不对的,不然其他小朋友都不会再一起玩了。

等沵的幸福

宝宝抓人和咬人就要多注意了,要制止,万一咬到其他的宝宝就不好了,可能是要出牙牙龈不舒服引起的,可以给宝宝吃磨牙棒之类的缓解

宇宝宝妈

小孩子喜欢咬人,然后又喜欢抓人,这种行为是不对的,大人发现了就要跟他沟通啊,告诉他不可以,这样子要立即阻止,然后嗯,在家里就要多跟她沟通,告诉她,假如别的小朋友无缘无故的跑来,抓你咬你,你会怎么样啊?要多跟他沟通,不过才十个月大的宝宝,他可能就是有的时候觉得别的小朋友来玩她玩具啊,或者就是过来那个没有安全感之类的吧,平时要教小孩教宝宝,就是说要跟小朋友要做好朋友啊