忆柏vvr

儿子九个半月睡觉时经常像触电一样的抖动怎么办?

我家儿子九个半月,身高73cm,体重11公斤,囟门已经关闭,睡觉时经常像触电一样的抖动,AD早晚一颗,这是咋回事呢??为啥囟门那么早就关闭了??​

雪儿kitelee

九个月宝宝睡觉抖动一般的考虑是缺钙引起的症状,及时的调理,可以改善症状的。首先需要注意饮食的调理,可以多吃含钙的豆制品奶制品之类的食物,口服葡萄糖酸钙口服液、龙牡壮骨颗粒之类的药物,补充鱼肝油滴剂,可以促进钙的吸收。

么么哒樱桃小丸子

宝宝囟门关闭比较早是正常现象,证明宝宝不缺钙。宝宝睡觉发抖很有可能是外界的声音让他产生了害怕要感觉。给宝宝足够的安全感宝宝就会好好的睡觉,这种情况会慢慢的消失。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议还是给宝宝查一下微量元素。平时的时候坚持给宝宝吃AD, 多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

快乐芽

宝宝出现这样的情况最好带小宝宝到医院去做一下检查,看宝宝这是不是抽动症。多咨询一下医生