nanqin4u

宝宝上了两个月的幼儿园了,到现在还是每天找借口不想去,怎么办?

宝宝还不到三岁,送家庭幼儿园有两个月了,但到现在每天早上都找借口或者大声哭闹不去幼儿园,老师说还是要继续坚持送,说他在幼儿园表现也不错,但每天他都委屈的说不上幼儿园,请问这样还应该继续送吗?

萌娃泽宝

这个需要坚持送,宝宝都已经快适应了,孩子只是在家人面前哭闹,但是到了幼儿园就没有人惯着她,肯定能学到很多

快乐芽

小宝宝找借口不愿意上幼儿园这是因为宝宝刚开始上,不太适应的原因,最好能够坚持上幼儿园让小宝宝逐步适应这种集体的生活。

葉落、渲染一季悲涼4

三岁不到,宝宝的生活作风还不能自理。这年龄段相对来说是比较小的。是可以继续送,只不过学习气氛很重要,需要陪读的作用,让宝宝意识到学习的乐趣

睿和雨的麻麻

一定要坚持,宝宝刚去幼儿园里面还不是很适应,肯定容易闹情绪,这是很正常的,一定要多鼓励夸奖宝宝。

雪儿kitelee

宝宝刚刚上幼儿园的时候有典型的分离焦虑症,这个时候一定要注意适当的引导,多让宝宝同龄的小朋友一起接触。