yayang从xㄊ

宝贝50天总拉稀可以打疫苗吗​?

宝贝50天,现在总拉稀,化验大便没有问题,吃妈咪爱没有好转,现在可以打疫苗吗​

家泽♥麻麻

宝宝不舒服拉稀的话,建议注意给宝宝保暖,平时多给宝宝喝些白开水,坚持吃妈咪爱调理肠胃,最好等宝宝好了之后再给宝宝打疫苗

快乐芽

小宝宝如果一直都是拉这样的大便应该是可以接受疫苗的,宝宝有可能是生理性腹泻。宝妈也多注意一下自己的饮食。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟。所以难免会拉稀,但是如果是明显的腹泻,就不能给孩子打防疫针。

雪儿kitelee

50天宝宝腹泻不可以接种疫苗,疫苗的有效率与疫苗本身的质量和受种者自身体质差异有较大关系。和药品一样,疫苗不能保证对每一个受种者都安全有效,但能保护绝大多数人接种后产生预防,即便有不良反应,大多也是轻微的。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,不利于打疫苗不利于发挥作用。如果宝宝长期处于这种反应,会引起脱水的现象要注重

睿和雨的麻麻

最好暂时不要接种疫苗,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

开心宝贝2008

你好!宝宝拉肚子不建议接种疫苗的哦,这样接种以以后就会不起效的,还是等宝宝好了之后再接种吧!