尔jinpengz7

该怎么教育才能让宝宝尽快学会说话呢?

我家宝宝两岁三个月,也只会妈爸,谢谢之类的叠词,平常不怎么说话,要东西就拉着大人拿,让说了再拿,说不出来就哭,该怎么教育才能让宝宝尽快学会说话呢?

快乐芽

教育孩子有一句话说得好就是牵着蜗牛散步,所以对孩子的教育是急不来的只有慢慢的来,平时可以多和孩子交流,多鼓励小宝宝

开心果果宝贝

平时多教宝宝,可以教宝宝说的慢一点,不要着急,给宝宝多读一些绘本故事,促进宝宝语言的发育。

葉落、渲染一季悲涼4

与宝宝互动时,是需要一定的耐心和指导。表情不要太过于严厉对宝宝是一种恐吓的作用。

雪儿kitelee

行了,宝宝开口说话,一定要给宝宝一个语言环境,不要指望着她会自己说要慢慢的引导,不要着急,最好是比较单一的一个语言环境。

睿和雨的麻麻

平时一定要多耐心一点,多教宝宝说话,多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外和其他小朋友一起玩。