cheng690てf

宝宝被蚊子咬了,有啥好办法?

最近天气越来越热,不知咋搞的,可恶的蚊子专叮宝宝,每次小孩被蚊子咬了,过了一个晚上就变成了痘痘了,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝蚊虫叮咬需要对症的抗过敏治疗,这很可能是个虫咬性皮炎疾病当然也不需要考虑和观察上面有没有水泡,要考虑是不是跟水痘的,

睿和雨的麻麻

蚊子毒性是比较大的,被蚊子叮咬了,可以用大蒜头在患处擦,有消炎杀菌的功效,平时一定要做好防蚊措施。

萌娃泽宝

可以给宝宝买六神宝宝多效修护膏。能止痒消退蚊虫叮咬。宝妈可以给宝宝试一试。