yimei91628

6个月宝宝能躺在倾斜140度的婴儿车吗?​

我六个月宝宝还不会坐呢,但是如果外出,能能否让他躺在倾斜140度的婴儿车吗?​

马背上的花朵

孩子目前六个月,我觉得你给孩子找一个最舒服的姿势躺下。并不能一定说要精确到倾斜到多少度的婴儿车里面。

等沵的幸福

六个月的宝宝可以斜坐在婴儿车的,不过不要长时间坐,毕竟宝宝还小,长时间坐着对脊椎发育不好的

开心果果宝贝

六个月的宝宝还坐不太稳的话,是可以让宝宝斜躺着做的,但注意要用,安全带固定好宝宝。

雪儿kitelee

六个月小宝宝他的坐还不稳,最好是让宝宝平躺,慢慢的在逐渐的立起来,要等宝宝七个月的时候才能做稳。

睿和雨的麻麻

可以的,有些宝宝半岁之后就可以坐在小推车里面,多推到户外晒太阳,玩一玩