涛2ι

2014年2月12日下午2:05出生的,男孩取什么名字好?

我的儿子是2014年2月12日下午2:05出生的,一直未起大名,取个什么名子好呢?

快乐芽

14年的小宝宝现在应该是四岁左右了吧,宝宝的名字只要好听叫着顺了就可以了,没有那么多讲究的

宇宝宝妈

给小孩子取名字的话,首先要好听啊,顺口哇,你家小孩子现在应该也有快四岁了吧,应该有给小孩子取名字啊

睿和雨的麻麻

其实宝宝的名字只是一个称呼,父母取得更加有意义,网上有很多取名字的软件,可以去网上搜一搜