gang224mbq

一周岁的宝宝,晚上睡觉的时候时不时的咳嗽几下,需要吃药吗?

我家宝宝现在一周岁了,最近这几天宝宝晚上睡觉的时候时不时的咳嗽几下,请问这种情况需要吃药吗?请赐教

快乐芽

如果只是偶然的咳嗽的话可以给宝宝多喝点水先可以不吃药,做好宝宝的保暖工作不可以再受凉,屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润。

荏性小钕子╯

咳嗽不是太严重就不要动不动吃药,可以让他多喝水,注意保暖,室内都通风,平时饮食方面多注意清淡,不要过分紧张。

开心宝贝2008

你好,偶尔咳嗽几下这个并不严重,不建议给宝宝吃药,宝妈注意多让宝宝喝水就好了,祝宝宝健康成长。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝在夜间睡眠的过程中经常会,偶尔咳嗽几下,但偶尔性的,不需要担心,如果是经常的话可能就是由于上呼吸道感染引起的。