ju9kq00

给我的宝宝起个名字好吗?

你们有能给我家宝宝起个名字的好吗?怎么给宝宝起名字会比较好一点啊,你们知道什么名字好听啊?

快乐芽

给小宝宝取名字得看宝宝的性别是男孩还是女孩,还要看看父母的姓氏,起名字的时候可以根据宝宝的特点去取也可以把自己对宝宝的期望放在名字里

宇宝宝妈

你也没说男孩女孩,给宝宝的名字通常寄托着父母对孩子的希望或者是祝福,还是爸爸妈妈亲自来起会比较好哦!

睿和雨的麻麻

名字只是一个称呼,只要叫着顺口好听,有意义就可以,父母取得更加有意义啊。