伊4oxf041

罗米白玉这个名字取得好不好?

宝妈们,我想知道罗米白玉这个名字取得好不好啊,测试的话能查出来几分啊,怎么查啊?

睿和雨的麻麻

名字只是一个称呼,只要叫得顺口好听就可以,父母取得更加有意义,名字能打多少分这个没有多大意义。

荏性小钕子╯

一个名字而已,用得着那么纠结吗?几分又怎么样,当不了饭吃的,你就算取个满分的名字,以后小孩子不自己努力去创造也是白搭。

快乐芽

自己喜欢叫着顺啊就可以了没有必要在乎别人的想法,名字就是个代号能认清楚谁是谁就可以了