战rongxuan6

天天给宝宝洗澡好吗?

我家宝宝出生已经一个多月了,一直吃母乳,最近春暖花开,家里老人几乎天天都给宝宝洗澡,那么这样做好吗?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝如果天气比较炎热的话是可以每天都给宝宝洗澡。但是春天的话,早晚还比较凉。加还是隔两三天给宝宝洗一次澡。就可以呀

睿和雨的麻麻

这有什么不好的,宝宝的新陈代谢比较旺盛,天气比较炎热,每天都可以给宝宝洗澡,促进血液循环

浩轩麻麻是女王

当然是可以的,但是每次洗澡的时候要注意宝宝的饱暖问题,不要让宝宝着凉感冒了。如果天气比较冷的话建议还是不要给宝宝天天洗澡,可以选择天气暖和的时候给宝宝洗。

我家小啵啵

当然可以给宝宝天天洗澡啦。大人一天不洗澡都不舒服,别说小孩了。而且宝宝新陈代谢比较旺盛,出汗比较多!只要在帮宝宝洗澡的时候注意水温,以及安全就可以了

丶阳光很好我很

这样没问题的呀。注意保暖就好了,宝宝新陈代谢比较快,多洗澡宝宝也舒服

Angels329a224

当然不好了,虽然说洗澡可以活动筋骨什么的,但是如果天天洗就把身体的一层保护膜给损坏了,反而对宝宝不好。

三个宝贝的妈妈s31u20

天天給宝宝洗澡不好,因为宝宝有点小,因为宝宝身体自身就有一层保护膜,天天洗就会把保护膜洗掉,抵抗力变差