最重要的决定521

宝宝吃母乳会不会影响牙的发育?

宝宝九个月,长牙时期,现在有三颗牙了,吃母乳会不会影响牙的发育!

雪儿kitelee

九个月的小宝宝一定有三颗牙,证明发育的比较好。吃母乳不会影响到宝宝牙齿的发育。但是六个月之后要尽可能的减少宝宝夜奶的次数。

快乐芽

宝宝九个月不给宝宝吃母乳吃什么,除了吃母乳还要给小宝宝吃辅食,因为宝宝长牙就给断奶吧。

马背上的花朵

你好,吃母乳挺好,我个人认为不要让孩子含奶睡觉,一般吃母乳对孩子牙齿的影响不是很严重。

浩轩麻麻是女王

宝宝吃母乳挺好哒,可以增强宝宝的抵抗力。比吃奶粉好多了你家宝宝九个月就要开始添加辅食啦。辅食搭配全面一点,不要太单一。

开心宝贝2008

你好,宝妈请不用担心,吃母乳对宝宝牙齿的发育是不会有不良影响。宝宝现在长牙时间,注意适当的给宝宝进行补钙,多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

睿和雨的麻麻

这个并没有什么影响,平时多注意宝宝的口腔卫生,多带宝宝到户外晒晒太阳,要多换花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。