sihancong2

宝宝六个月一天大便还是三四次正常吗?

宝宝六个月一天大便还是三四次正常吗?大便偏绿色,酸臭,稀。每天5餐母乳,一餐米粉。多数是在母乳时或者在母乳后就大便,是母乳性腹泻吗?​

雪儿kitelee

六个月的宝宝纯母乳喂养的话,它的大便次数是很有弹性的,有可能是几天一次,也有可能是一天三四次,只要宝宝的大便性状没有问题就不要过分的担心,如果大便发绿的话,可能是由于消化不良引起的。

荏性小钕子╯

一般添加辅食后都会攒肚,你宝宝可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌,能够帮助调理肠胃,辅食一次性不要给宝宝吃太多。

宇宝宝妈

个月的宝宝一天大便三四次的话,还是属于正常的,一般母乳喂养的,宝宝大便次数都比较多,很正常,平时可以适当的喂一些温开水给宝宝喝,也可以用那苹果蒸熟了给宝宝喝,给宝宝吃,母乳喂养,妈妈饮食上面多注意点,妈妈不能吃那些凉性的食物

马背上的花朵

孩子才六个月,一天大便三四次,包括你说的是这种情况可能是孩子肠胃有点问题。母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太辛辣油腻刺激,这些都会引起孩子大便异常。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。