剑senㄜxdq

6个月的宝宝长痱子用什么擦好?

我家的6个月的宝宝身上长痱子,你们说用什么擦会好一点啊?是不是要用痱子粉啊?

宇宝宝妈

六个月的宝宝身上长了痱子的话,你可以用那个艾叶煮水给宝宝洗澡哦,平时洗完澡的话,也可以给宝宝抹一些痱子粉

睿和雨的麻麻

只可以用金银花煮水,或者苦瓜煮水,给宝宝洗澡,保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了。

雪儿kitelee

六个月的宝宝身上长痱子有很多种方法,比如洗澡时在水中加十滴花露水或者薄荷,洗完后涂强生热痱粉或宝宝金水,不要覆盖衣物,直接接触空气等。