陈tanggu40

男孩用尿不湿影响睾丸发育吗?

我刚自然分娩生下一个大胖小子,闺蜜送来好几包尿不湿,可婆婆说男孩用尿不湿会影响睾丸发育,那么这是真的吗?

雪儿kitelee

小宝宝使用尿不湿,正常来讲是不会影响到宝宝生殖器的一个发育,但是到了夏季或者是一些一岁半之后就要及时的考虑让宝宝练习自行排便的一个习惯。

开心果果宝贝

用尿不湿没有什么不好的,男孩子用尿不湿不会影响宝宝发育的,注意勤给宝宝更换就好。

快乐芽

小宝宝现在都是用的尿不湿的,正常的使用是不会影响小宝宝身体的发育的,及时给小宝宝更换尿不湿。

胡牌妈妈1

不会的,我家宝宝从小就用纸尿裤,外国的小宝宝更是24小时使用,照样传宗接代,做好护理工作就好

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,没有听说过用尿不湿会影响宝宝睾丸的,一般刚出生的小宝宝都可以使用纸尿裤的。