chunmeimn

怀孕期间如果经常跟家人吵架,会不会影响宝宝的性格啊?

我家二宝27天,刚生下就哭了比较久,平时也动不动大哭,大宝刚生时哭了两声就开始四处观察,平时也是饿了拉了才哭,2个多月就自己躺着玩的很好,爱笑,怀大宝时心情很好,怀二宝时跟老公老吵架,会不会影响二宝的性格啊?

睿和雨的麻麻

孕妈妈在怀孕期间心情不好,会直接影响到胎宝宝的情绪,现在宝宝都出生了,后悔有什么用?平时要按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

啨天

会,二宝容易没有安全感,长大后也容易比较消极,所以营造健康的家庭环境很重要。

快乐芽

怀孕的时候宝妈的心情是直接会影响到小宝宝的健康的,如果这个时候总是吵架的话,是会对小宝宝造成影响的最好还是多注意一下。

葉落、渲染一季悲涼4

在怀孕期间发生争吵是会因为奶水的回作用。对宝宝的发育是有很大的影响,不管发生什么事情都要保持冷静心态,

雪儿kitelee

怀孕期间,由于孕激素刺激的关系,所以妈妈的情绪可能容易激动。建议还是要适当的调节。尤其是家里边有两个小宝宝。要懂得平衡

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间心情不好的话是会影响胎儿的发育的啊,最好还是多注意保持好的心情啊。