欣然薛1l

宝宝左腿外八字怎么回事?

56天的宝宝,左腿外八字怎么回事啊,会不会腿型不好啊,要不要爱去看医生啊?

乐乐宝521

亲爱哒这么小的宝宝这样的情况是正常的,最好还是适当的给宝宝补钙比较好啊,

雪儿kitelee

56天宝宝外八宝宝是可以常规的补充鱼肝油来帮助钙剂的吸收,防止和治疗宝宝发生佝偻病,o,X形腿,鸡胸,方头颅,串珠肋

快乐芽

小宝宝才56天这时候出现这样的情况最好带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下做相应的治疗。