思真216btq71

六岁小孩是继续上幼儿园还是上学前班?

请教育儿专家,我家六岁小孩是继续上幼儿园还是上学前班,哪个好些?

睿和雨的麻麻

一般在9月1号之前,满六岁的宝宝都是上小学一年级的,如果没有满六岁,是需要上学前班的。

雪儿kitelee

六岁宝宝是上大班还是幼小衔接指幼儿教育与小学教育的衔接。处于幼儿园与小学阶段的学童具有不尽相同的身心发展特征,解决好幼儿教育与小学教育的衔接问题,对于促进人的可持续发展,提高教育质量都具有重要意义。

萌娃泽宝

孩子在六周岁的时候就可以上小学了,所以要是孩子各方面能跟得上,可以上学前班。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,六岁的宝宝大多上一年级,不然宝宝后期的进度要比其他的伙伴是比较漫长的。