以寒wuㄉaz

月经刚刚过没有白带同房两次了会不会怀孕?

我们今年才结婚的不想早要宝宝,有经验的宝妈们我这个月月经刚刚过没有白带同房两次了会不会怀孕?

雪儿kitelee

月经刚过能同房受孕排卵期同房怀孕几率很大的。没有再阴道里射精一般不会怀孕的,而且月经刚刚结束一般不会排卵的,所以怀孕几率很小的,以后不要孩子注意避孕。

睿和雨的麻麻

一般在月经前后同房,受孕的几率是比较低的,但是没有绝对的安全期,暂时不打算要宝宝,就要采取好避孕措施。

丶阳光很好我很

有可能会怀孕的,只不过几率比较小,不想要宝宝要注意安全啊,要不吃紧急避孕药吧

冲冲妈妈s59u38

不是在排卵期同房就没事。跟那个没有多大关系。建议看看是不是排卵期。

西红柿炒番茄s71u83

会啊,不要小宝宝要注意的,调整好心情,要随时做好准备。还有可以过半月去买试纸测一下