荆junxi616a

怀孕六个月没长妊娠纹后期还会长吗?

我一备孕就怀上了孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕六个月没长妊娠纹,后期还会长吗?

傲雪寒梅66

这个不好说的,每个人皮肤弹性不一样,孕六个月了虽然没长,但也不可掉以轻心的,建议买点橄榄油按摩一下,提前预防护理很重要的。

快乐芽

每个人的发育情况是不一样的,六个月没有长妊娠纹也有可能后期会长的,可以涂抹一些橄榄油来预防一下。

艾草雪

这个的话不好说了,你可以用橄榄油涂抹加按摩

胡牌妈妈1

前期没长,后期不一定会长,可以抹点润肤露或者橄榄油。孕期长纹跟个人体质有关系,放松心情好好养胎

艾草雪

这个的话不好说了,因为每个人的肤质也是不一样的,增长速度也是不一样的。

雪儿kitelee

孕六个月没有出现妊娠纹,不过其他妈妈建议,消除妊娠纹的方法,控制体重 在怀孕期间控制体重,或者逐渐增加所需的体重,有助于防止不必要的皮肤牵拉。补充营养时,要注意避免体重增加过快,孕中期每周体重增加不超过500克为宜。也可以进行适当锻炼,增加皮肤对牵拉的抗力,同时防止赘肉的产生。

萌娃泽宝

这个不一定,还是要预防,可以每天擦一点预防妊娠纹的油,橄榄油也可以,

睿和雨的麻麻

这个不一定,每个孕妈妈的体质不同,有些孕妈妈整个孕期都不会长妊辰纹,平时饮食上注意清淡,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪,高热量的食物,多注意休息,定期产检。