Cindy885qe

儿童发育

你好医生,我想问一下一个四岁的孩子,在身体发育上,男孩子阴经会有反应吗?发现他一个人趴着的时候会擦来擦去。

快乐芽

四岁的小宝宝出现这样的情况有可能是性意识萌发了,可以让孩子的爸爸给孩子讲一些这方面的绘本,小宝宝了解一些这方面的知识

胡牌妈妈1

四岁的小孩正是调皮好动的年纪,宝宝这样是觉得好玩,大人不要刻意制止,可以用其他东西转移注意力

乐乐宝521

亲爱的这个可能是宝宝性早熟。最好还是多注意纠正孩子比较好啊,慢慢来不要着急

雪儿kitelee

四岁了孩子会出现夹腿的现象。这是因为儿童可以接受来自外界的性信息或性刺激,但却不能在内心深处去意识和理解它。 以1~3岁的幼女最为多见。一般几天发作一次,个别儿童可一天发作几次。一般来说,小孩这种夹腿习惯到了一定年龄就会消失或者以手淫行为替代。