yue02ゐ

请问怀孕后第一次做产检应该在什么时候啊?

各位,请问怀孕后第一次做产检应该在什么时候啊?我现在怀孕45天了,要去做检查了吗?第一次是做什么检查啊?

快乐芽

如果孕早期没有什么异常情况的话,最好可以在怀孕三个月的时候到医院去建立档案,进行孕期的第一次检查,第一次检查的项目会比较多而且需要空腹的

茗皓の妈妈

8周左右去医院确定是宫内孕,并且看看胎儿有没有胎心,然后12周nt,这个时候你就可以到社区建卡了,医生就会告诉你接下去的产检时间了,祝你一切顺利

艾草雪

如果你现在要去做一下b超看一下宝宝的生长发育也是可以的。

胡牌妈妈1

一般第一次正规的产检应该是在孕三个月的时候,和建档一起,之后每个月一次,孕后期变成半个月一次或者一个星期一次

雪儿kitelee

第一次正式产检建档是怀孕12周,但一般医生都会建议在孕7-10周时到医院进行相关检查,确定胎儿是否存活,排除宫外孕等,第一次产检最晚不要晚于怀孕16周。

萌娃泽宝

还是在等一等,等到五十三四天就可以,这个时候就可以检查出胎儿有没有胎心 胎芽。

睿和雨的麻麻

可以在怀孕,7-8周左右的时候,去医院做B超,检查胎心胎芽,如果身体没有什么不适,可以在怀孕12周左右的时候去医院建卡,做全面检查。