summerti

三个月的宝宝补钙问题

宝宝三个半月了,从一个半月开始每天吃伊可新,我每天吃2粒钙片,含钙量为400毫克,外加一包纯牛奶,希望能给宝贝多提供钙质,这样够吗?还需要再给宝宝另外补钙吗,如果需要的话,什么牌子的比较好?

xindongbaobei

每天吃伊可新,妈妈不用经常补钙,,主要食补就可以,虾皮儿,骨头汤都可,钙吃多了,反而对身体不好,很容易便秘或其他病症,建议去医院化验微量元素,看缺多少钙,缺的不多就不用给宝宝另行补钙,看医生给开什么容易让宝宝吸收的钙。

wwyhx

还是先化验再补,钙不能多补的,补多了,卤门闭合的早

cyh824

你家宝贝少钙吗?我觉得一天一粒伊可新就够了.

hxy28

最好还是问问医生

嘉欣妈咪

晕,补不能乱来的,有需要才能补,盲目的补只会影响孩子的发育。

limiyy

如果不缺钙就不用这样补了,我是给我家宝宝买了味奇钙粉,每天一包加在米汤让她喝,用完一盒十五包后停一阵子再继续,平常还要多晒晒太阳.

城妈

补钙不能盲目补的, 要去医院做了微量元素检查才能确定宝宝是不是缺,当然即使不缺都好,或多或少都应该补点的! 还是去医院检查了再补为好!

进补太多钙也并不是很好的!真的!