缌羽love89

宝宝睡觉老爱出汗,龙牡壮骨颗粒能吃吗?

我家宝宝现在三个月了,宝宝睡觉的时候特别爱出汗, 基本上头发都湿湿的,我想问问龙牡壮骨颗粒能吃吗?

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱服用,可以带宝宝去医院检查下微量元素,如果缺钙需要在医生指导下补钙,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

sina多哥历险记5

宝宝还太小,尽量不让她吃药,如果要吃药的话,尽量去找医生,给开药,不要随便给宝宝吃一些药

宇宝宝妈

小孩子三个多月,这种情况应该可以吃啊,只要是补钙产品就可以,然后平时,白天出了太阳,也可以适当的宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收

雪儿kitelee

三个月宝宝特别爱出汗,要看一下是不是缺钙,如果缺钙的话可以及时的补充如果是纯母乳喂养,并且母乳充足的话,也不需要额外的补钙只是需要给宝宝补充维生素d。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是缺钙引起的哦,最好去医院给宝宝检查一下微量元素哦,只要缺钙的话最高给宝宝补钙哦