黎银pa97

宝宝被蚊子咬的眼皮抬不起来要去医院吗?

昨晚宝宝被蚊子咬的眼皮抬不起来了,用去医院就诊吗,应该怎么护理呢,宝宝心情也很烦躁,身上也被咬了好多包​

宇宝宝妈

宝宝被蚊子咬了,比较严重的话,最好要带他去看看咯,平时家里没人的时候,你可以用那个杀蚊子的杀,一下蚊子,房间的话就要挂一个蚊帐啊,这样子,那个蚊子就咬不到宝宝了

茗皓の妈妈

如果蚊子多,你可以,给宝宝抹点,驱蚊膏,或者是使用蚊帐,可以给宝宝抹点消肿止痒的膏,如果没有好转就要去医院看看了

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况个人感觉比较严重还是带宝宝去医院检查一下吧,宝宝不舒服应该及时的给宝宝治疗。你可以用一些电热蚊香液之类的,注意给宝宝驱蚊

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院检查,要在医生指导下对症用药,平时一定要做好防蚊措施,家里要安装纱窗纱门,挂好蚊帐。

马背上的花朵

你好,这种如果很严重的话直接影响到孩子的眼睛睁不开,包括孩子情绪烦躁不安的话,可能需要带孩子去看一下。

雪儿kitelee

小宝宝由于本身是过敏性的体质,被蚊虫叮咬了之后眼皮会肿起来。而且在眼部,不方便用药。可以适当的用母乳,因为里边的消化酶会代谢蚊虫叮咬产生的蚁酸

萧月-安安

宝宝的眼皮被蚊子咬起了包,过两天就会慢慢的消失了,一般是不用去医院检查的。平时要做好防蚊的措施。

乐乐宝521

亲爱的蚊虫叮咬的话最好还是带宝宝拿点药涂抹一下比较好哦,多注意驱蚊比较好哦

开心宝贝2008

你好!这个不用去医院,宝妈可以用清水给宝宝擦擦眼睛,一般来说很快就会消肿的了。