hua872q

宝宝出生18天便秘两天没有拉怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,可是现在宝宝出生有18天了就便秘,两天没有拉…怎么办?

雪儿kitelee

吃饭宝宝几天没有大便的话也不一定是由于便秘的情况,如果在头几天宝宝已经把胎便排出,清除那么这个时候母乳喂养可能会出现。隔好几天才大便一次的情况。

马背上的花朵

你好,孩子出生18天,两天没有拉大便,有可能是孩子在攒肚子。这种不一定是孩子便秘了。

乐乐宝521

亲爱的小宝宝便秘如果是奶粉喂养的话最好还是多注意奶粉的浓度哦,多注意给宝宝喝水,

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

awen,

两天不拉也是正常的啊

么么哒樱桃小丸子

如果是母乳喂养的话不去应该多吃一些水果喝一点水,母亲上火宝宝就会跟着上火。可以给宝宝按摩一下腹部促进肠胃的消化吸收,你可以给宝宝吃点益生菌