bie4100415

宝50天不吃奶给她吃的时候老是哭怎么回事?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能喝的,可是现在宝宝50天了不吃奶,给她吃的时候老是哭怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能宝宝口腔里面不舒服,有炎症,或者是出现了生理性厌奶期,妈妈可以检查一下宝宝的口腔,只要宝宝精神好,没其他异常,就不用太过紧张。

马背上的花朵

孩子50天了,之前吃奶很好,就是突然出现这种情况,检查一下孩子的口腔看是否有问题。因为孩子口腔不舒服的情况下也会拒绝吃奶。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝周期年好好的吃奶现在不好好吃的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦

雪儿kitelee

50的小宝宝他的食欲大增,因为他的发育经进入了一个新的历程。基本上可以吃到每顿200ml左右的奶已经是大限了,每天的喂奶量不要超过1000ml。

么么哒樱桃小丸子

你可以检查一下宝宝的口腔或者嗓子是不是哪里不舒服,如果宝宝不爱吃就尽量不要给他吃,他饿了的时候自然就会吃了不用着急。