听蓉hl

4个月宝宝加 哪些辅食?

我家宝宝是早产生的,现在有四个月了,可以给他加什么辅食呢?

睿和雨的麻麻

不建议过早给宝宝添加辅食,不然宝宝肠胃不适应,容易引起消化不良,腹泻甚至过敏。建议半岁之后再给宝宝添加辅食,刚开始从单一的米糊开始添加,适量的喂一两勺子给宝宝吃,等宝宝慢慢适应,再逐次增加。

宇宝宝妈

小孩子四个多月,你要给他加辅食的话,你要看他肠胃好不好啊,像有的宝宝太小了,加辅食的话对肠胃不是很好,一般的话六个月之后才可以给宝宝慢慢的加辅食了

马背上的花朵

孩子四个月,目前不建议给孩子添加辅食,过早添加,容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良,建议最好六个月给孩子添加辅食。

乐乐宝521

亲爱的四个月的宝宝母乳充足的话最好不要给宝宝添加辅食哦,最好等五个月以后再给宝宝添加哦,

雪儿kitelee

早产宝宝如果是纯母乳喂养的话,最好是等六个月之后再行添加,如果是人工喂养的话,也可以考虑在纠正月龄四个月的时候其实得添加辅食。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况四个月就给宝宝添加辅食太早了,本身就是早产肠胃发育肯定不够完善,还是建议你不要给宝宝吃其他的只吃奶粉比较好,宝宝六个月以后再添加辅食就可以了

开心宝贝2008

你好!宝宝是早产儿,建议不要那么早给宝宝添加辅食,以免引起宝宝消化不良。建议等宝宝五个多月才给宝宝添加辅食吧。