liqikai

急!小儿33天黄疸还没有消退.

我家宝宝33天了,去打乙肝疫苗的时候大夫说有点黄不确定是不是黄疸不给打针,让到医院去检查一下,到医院检查的结果是总胆红素132.000umol/L 直接胆红素29.200umol/L 间接胆红素103.000 请问是不是高了.严重么,儿吃她妈奶及精神都很正常. 医院也给开了退黄的药;这么小的小孩吃药好么.现在一吃药就开始闹. 做父母的能不担心孩子的健康么,要是病没好,就一天睡不安稳.葡萄糖一次冲多少呀

爱上会发芽的石头

这个太专业了吧,医生怎么说呢
如果真的是还没有退因该赶快治疗.33天了,一般的早就没了
时间拖长了耽误了宝宝

提问者对回答的评语:hao

wwyhx

这是病理性的黄疸了,要看医生晚了怕对宝宝不好

yujing2008

应该去治疗了,33天了属于病理性的了,应该积极治疗,否则演变成核黄疸是要侵犯脑组织的,我家宝宝那会14天时候就是查血,检查值高,医生让照兰光,我们照了6天的蓝光,后来好了.http://baobao.ci123.com/yujing2008

xieting1024

我家宝宝也是黄疸偏高,而且持续的时间有45天,医生开了药也吃了,但是效果不见好转,我就给宝宝吃了一个多月的葡萄糖冲水,后来才慢慢退下去,现在宝宝有7个月了,一点事也没,你也别那么担心了,我查了些有关的资料,有些小孩的黄疸延续的时间是比普通的小孩的要长,我们做家长的要正确的去面对,放心吧!多给宝宝吃些葡萄糖试试.看效果怎么样!